Forumsee logo
Forumsee » Telefonía » General » Leer mensaje
RSS: Subscribir a RSS

Modem ZTE MF190 Escritorio Movistar - no conecta

Ayuda técnica de móvil - Comunidad Movistar - comunidad.movistar.es
Hola, Tengo un pincho 3.5G modelo ZTE MF190, e instalado la última versión del Escritorio Movistar (8.8) Una vez iniciado el Escritorio Movistar, detecta el modem ZTE y me pide el PIN, que ingreso correctamente (aparece la leyenda de "PIN: Activado". Sin embargo, no detecta ninguna red 3G (ni operadora) y no me permite conectar a internet. Veo que el logo "Movistar" en la esquina superior izquierda aparece y desaparece (según el manual, es que no ha conectado a la red 3G). ¿Podéis ayudarme con este problema?

Gracias.  


Leer respuestas en comunidad.movistar.es

Etiquetas


Últimos vídeos:

Proteger La Cuenta De Gmail Con Latch
Proteger La Cuenta De Gmail Con Latch
bloqueador de gps o estuche anti señal?
bloqueador de gps o estuche anti señal?
Cómo instalar DubSmash en Tablet
Cómo instalar DubSmash en Tablet
Simplificando las ...
Simplificando las ...
1.Curso programacion Android: Como Insertar un WebView
1.Curso programacion Android: Como Insertar un WebView
Euskaltel VoD
Euskaltel VoD
Mi nuevo canal de YouTube
Mi nuevo canal de YouTube
¿sobremedicados?
¿sobremedicados?
Coches · 
Telefonía · 
production-frontend
Qué es Forumsee · Contacto · Privacidad · Solicitar eliminación de contenido
Usamos cookies para análisis de navegación y publicidad personalizada. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Aceptar  ·  + Info