Forumsee logo
Forumsee » Telefonía » Terminales » Leer mensaje
RSS: Subscribir a RSS

No funciona wifi y fotos borrosas

Motorola Milestone - HTCMania: la mayor comunidad hispana sobre HTC y otros smartphones - www.htcmania.com
Pues acabo de pasar el Milestone 2 de Froyo a Gingerbread. En Froyo iba perfectamente el wifi, lo pase a GB y no funciona. Le acabo de instalar la rom cm9 y sigue igual, no se que puede pasar, espero que sea reparable facil. Parece que se conecta pero va lentísimo o no va.

Y también con la camara, no me hace el autofocus, me salen muy borrosas, no se tampoco de que será.

Saludos, a ver si me ayudais
Fecha: 11-dic-2012   


Etiquetas


Últimos vídeos:

No se que se trae mi Blade C2 Plus
No se que se trae mi Blade C2 Plus
Review / Analisis / Opinión personal ROBIN DE NEXTBIT, un móvil exclusivo y llamativo
Review / Analisis / Opinión personal ROBIN DE NEXTBIT, un móvil exclusivo y llamativo
(Review) blackview alife p1 pro, lector de huella ,4g en español
(Review) blackview alife p1 pro, lector de huella ,4g en español
Cargador Fast Charge AUKEY 42W de Amazon
Cargador Fast Charge AUKEY 42W de Amazon
Ayuda con problema en la pantalla
Ayuda con problema en la pantalla
bloqueador de gps o estuche anti señal?
bloqueador de gps o estuche anti señal?
bloqueador de gps o estuche anti señal?
bloqueador de gps o estuche anti señal?
Error de Micro SD. Regalo una si se me soluciona
Error de Micro SD. Regalo una si se me soluciona
Coches ·
production-frontend
Usamos cookies para análisis de navegación y publicidad personalizada. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. + Info